Порно расказ про тетей с сестрой

Познакомся Кирилл! Это твоя сестра Иришка. Ирина - это твой брат Кирилл. Будь с ним ласкова и Я оглянулся, но тети Лизы уже не было в комнате. Инцест рассказы Однажды я приехал к своей двоюродной сестре на дачу Моя тетя .а ее зовут Рита очень красивая сама по себе женщина.

Эротические рассказы, реальные и выдуманные Летом к нам в гости приехала мамина сестра тетя Нина со своим мужем Петром. Вместе с тетей Таней, сестрой моей мамы, пришла и Вика.

Было шумно, маму поздравляли, дарили подарки. Посидев. С тётей нам было хорошо. Живём мы так уже около месяца, а инциденты с сестрой бывают всё чаще и чаще. Однажды проходя. Я xoчy paccкaзaть вaм иcтopию из cвoeгo дeтcтвa cвязaннyю co мнoй, cecтpoй и тeткoй жившeй пo coceдcтвy.

Mнe тoгдa былo 15 лeт. Я уже думал, что остаток лета проведу в городе, как оказалось, что из Украины приезжает моя тетя и собирается летом пожить. Я решил, что такого момента может больше не представится и решил во что бы то ни стало оттрахать за сегодня сестру и тетю во все дырки.

Виктору мама быстро надоела и он пошел в спальню моей сестры, ему В спальне сестры посреди кровати лежала голая тетя Оксана.

Мы ехали в деревню, в гости к маминой сестре тете Кате и ее сыну Димке - моему двоюродному брату. Последний раз я видел их два года назад.


Популярные видео


Copyright 2017 maxafashionblog.ru