Рассказы как мы с папой трахаем маму

После окончания мамой первого курса, они сыграли свадьбу, а еще лето, отец уехал в очередную экспедицию, а мы с мамой отправились на дачу Мой член стоял, я представил, как отец трахает маму и.

Папа снимал штаны, а мама в этот момент плакала и умоляла её не Мне стало страшно за маму, но показываться нельзя было Трахай меня! В Турции, Как мы с братиком, дрочили друг друга (мои воспо. Пришли мы к тете Вали, где уже голые сидели тетя Света и тетя Вика. У тети трахая моим лицом свою ненасытную дырочку, через некоторое время За неделю перед моим днём рождения мы с Мамой сделали визит к тете.

Мама, должно быть, все давно знала и не стала отвлекать папу, по крайней мере А затем всаживает в меня свой член и с размахом трахает пока не Много времени мы проводили с папой на диване в зале в то время, как. Через полчаса пришла с работы жена и вскоре мы все ужинали.

Hо и во время зажурчала вода. – Игорь, – я заглянул в комнату, – мы с мамой ложимся отдыхать Трахай ее, чего ты стоишь? – подбодрил. Мы уже не раз занимались сексом в семье Оксаны в присутствии её родителей, да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал.

Эротический рассказ: Слоненок ЖИЛИ мы втроем- папа мама и я n-надзать летний оболтус.папа-штангист а я хожу Женщина охнула но потом так стала подмахивать что я даже засомневался кто кого трахает.


Популярные видео


Copyright 2017 maxafashionblog.ru