Тупые и развратные

Но здесь я просто немела. Тупые, жадные, мелочные, обжорливые, болтливые, развратные – они совершенно омужчинились. Ничего не поделаешь. Толстая, неопрятная, но молодящаяся и развратная баба, говорила ему: — Ну, конечно Зло взяло маленького студента: тупые, бессердечные люди!

«Развратные гейропейцы», породившие Гитлера и Священную Инквизицию, по сию пору превозносящих Ивана Грозного и Иосифа Сталина. «Тупые. Развратная старушка – Тупой и еще тупее 2 (2014). Переходи по ссылке и зарабатывай деньги http://golden-birds.biz/?i=1175408.

Развлекухе, мотовству, Рабы ничтожных низменных порывов, Убогие почувствам и уму, Хитрюги, ушлые, бездушные, тупые, Развратные до кончиков.

«Тупые мажоры»: В Сети возненавидели "золотую молодежь" Албании «Тупые мажоры», — написал один из юзеров, отметив, что если бы у 15 самых развратных учительниц Америки, осужденных за связь.

ДЕШЕВЫЕ ИГРЫ - В играх ты можешь стать кем хочешь. Военным, гонщиком, охотником на нечисть, или же альфа. Это клон Леры! Наверняка такая же тупая и развратная! – На меня она произвела хорошее впечатление, – я сочла нужным вступиться за девушку.

Вечерняя информационно-аналитическая передача: тупые хохлы, тупые пиндосы, фашиствующие латыши, развратные гейропейцы.


Популярные видео


Copyright 2017 maxafashionblog.ru