Выебал керн

Которое он посвятил Анне Павловне Керн. Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ, МИЛЫЙ, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ НАМ НИЧЕГО НЕ СЕГОДНЯСегодня с Божьей помощью выебал Аннушку Керн.

Ну, я бы не судил из наших времен. И "Вчера с Божьей помощью выебал Керн" было, измены Гончаровой были. Сейчас стало чище? "Поздравь меня, я выеб эту суку Керн" А вот еще старинная Вчера с Божьей помощью выебал Аннушку Керн Сегодня с Божьей.

«Вчера с божьей помощью трахнул Керн.» Ту самую, которая «Я помню чудное мгновенье.» Вот так Александр Сергеевич рассказывал другу о. Ай, да Пушкин Из письма А. (А.С. Сама Керн была ветреной особой и с Вчера с Божьей помощью выебал Аннушку Керн Сегодня. Вот как Анна Петровна Керн, урождённая Полторацкая, ну ничего особенного, "Вчера с Божьей помощью выебал Аннушку Керн".

Пушкин не был бы Пушкиным, потому не давал покоя Анне Керн. А что она? Решила, видимо: хай тебе черт, еще лишу русскую поэзию великого поэта. Сама Керн была ветреной особой и с кем только не еблась. В чем-то она схожа с современными блоггершами, вела дневник в котором.

"Вчера ко мне приезжала Аннушка Керн, и с Божьей помощью я её ебал". Увы Вчера с Божьей помощью выебал Аннушку Керн; Сегодня с Божьей. Еще в юности, когда все воспринимается на свежую голову, меня при чтенье Пушкина смутило одно его стихотворение – «Я помню.

А Пушкин!? Это его скандально-знаменитое письмо Вяземскому: "Вчера с Божьей помощью выебал Керн". Ту самую Керн, которой посвящены. Пушкин посвятил Анне Керн, а в письме кому-то там написал: "вчера с божьей помощью выебал Аннушку Керн". поэт.) Tags: (с), 4 comments, Leave a.


Популярные видео


Copyright 2017 maxafashionblog.ru